RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pennes, Sauce Champignon au Thym

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 personnes

Ingrédients:

  • 450g de pennes
  • 1 gousse d’ail (finement hachée)
  • 325 g champignons de Paris (en fines lamelles)
  • 2 c à c huile d’olive
  • 10 cl bouillon de légumes
  • 17.5 cl crème fraîche
  • 165 g fromage bleu (type Stilton ou Roquefort, émietté
  • 1 c à s thym frais (en miettes)
  • thym frais
  • sel et poivre

Instructions:

  • Faites cuire les pâtes al dente selon les indications de l’emballage.
  • Dans une sauteuse, laissez légèrement colorer l’ail et les champignons, 5 mn, à feu moyen dans l’huile.
  • Ajoutez-y le bouillon, la crème, sel et poivre. Mélangez et laissez frémir, 5 mn, en remuant souvent.
  • Egouttez soigneusement les pâtes, ajoutez-les à la sauce, poivrez et mélangez.
  • Dressez sur assiettes et parsemez de miettes de fromage et de brins de thym.