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Poke Bol au Poulet Biologique

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030504 personnes

Ingrédients:

  • 2 tasses de riz à sushi
  • 1/4 tasse de miel
  • 1/4 tasse de sauce soya
  • 1/4 tasse d’assaisonnement à sushi
  • 1/4 tasse de jus de citron vert
  • 600 grammes de poitrine de poulet biologique
  • 300 grammes de mais
  • 1  oignon vert
  • 3 tasses de chou vert râpé
  • 1  mangue pelée, coupée en dés
  • feuilles de nori pour servir
  • 1 tasse Noix de Cajou

Instructions:

  • Cuire le riz à sushi en suivant les instructions du paquet. Mettre de côté.
  • Dans un bol moyen, mélanger le miel, le soja, l’assaisonnement pour sushis et le jus de citron vert.
  • Faire mariner le poulet dans 1/4 tasse de mélange de soja au miel pendant 5 minutes.
  • Mélanger le reste de la marinade dans le riz à sushi cuit.
  • Cuire le maïs et l’oignon pendant 5 minutes dans le poêlon, en les retournant, jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés et tendres. Couper les oignons vert en bâtons. Griller le poulet avec les oignons verts pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Couper le poulet bio en gros morceaux.
  • Servir le riz garni de chou, de légumes grillés, de poulet bio et de mangue.
  • Garnir de noix de cajou. Accompagnez votre poke bol avec les feuilles de nori si vous le souhaitez.