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Gâteau Ganache Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3015458 personnes

Ingrédients:

  • 4 blancs d’oeufs
  • 40g sucre glace
  • 20g farine
  • 30g sucre
  • 80g poudre de noisette
  • 3 c à soupe Pralin
  • 200g chocolat pâtissier
  • 6 oeufs

Instructions:

  • Séparez les 6 blancs des jaunes puis mélangez les jaunes avec le chocolat fondu.
  • Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation.
  • Réservez dans une pochez à douille puis au frais.
  • Préchauffez le four à 180°C (th 6). Dans un saladier, tamisez la farine et le sucre glace puis ajoutez la poudre de noisette et le sucre.
  • Montez les 4 blancs d’œufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
  • Versez la préparation dans un moule rond et saupoudrez de pralin avant d’enfourner pour environ 7 min.
  • Réservez et une fois froid, coupez le gâteau en 2 dans l’épaisseur.
  • Répartissez la ganache mousseuse au chocolat sur les 2 tranches de gâteau puis superposez-les et gardez au frais avant de déguster.