- 20 à 25 biscuits Graham
- 4 tasses (1000 ml) de crème à fouetter, très froide
- 1/2 tasse (125 ml) de sucre en poudre
- 1/4 de tasse (65 ml) de lait
- 8 cuillères à soupe de mélange à espresso (en poudre)
- 2 cuillères à soupe de cacao
- 2 cuillères à thé d’extrait de vanille
- Dans un grand bol, combinez 3 cuillères à soupe de mélange à espresso avec la crème. Mélanger.
- Ajouter le sucre en poudre et la vanille. Battre avec votre mélangeur électrique jusqu’à ce que des pointes fermes se forment.
- Dans un bol, mélanger le lait et 5 cuillères à soupe d’espresso.
- Trempez un biscuit Graham pendant quelques secondes dans le mélange et mettre dans le fond d’un plat pyrex de 9 x 13.
- Répéter pour tous les biscuits.
- Étendre le 1/3 du mélange crémeux par-dessus les biscuits.
- Faire un autre étage de biscuits. Étendre le 1/3 du mélange de crème.
- Répéter avec un dernier étage de biscuits et de crème.
- Couvrir et réfrigérer pendant au moins 3 heures.
- J’aime le congeler pendant 1 heure avant de servir! C’est délicieux!
- Avant de servir, saupoudrer de cacao.