RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gambas de Rosas Marinées au Citron, Huile D'olive et Persillade Grillées au Barbecue ou à la Plancha

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
56114 personnes

Ingrédients:

  • 1 kg de gambas
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 3 gousses d’ail
  • Un petit bouquet de persil
  • 1 gros citron jaune bio de préférence
  • Sel poivre

Instructions:

  • Epluchez vos gousses
  • Emincez l’ail et le persil
  • Pressez votre jus de citron, environ 50 ml
  • Dans un grand récipient, ajoutez vos gambas crues, le jus de citron, l’huile d’olive, l’ail et le persil émincés. Salez poivrez. Mélangez
  • Réservez au frigo pendant au moins 2h en remuant de temps en temps. Plus si possible
  • Faîtes cuire 2 à 3 min de chaque côté
  • J’ai servi ces délicieuses gambas avec une petite tomate cuite elle aussi au barbecue