RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brochettes aux Crevettes et Mangue au Miel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
155206 personnes

Ingrédients:

  • 18 Crevettes roses de taille moyenne
  • 2 Citrons verts
  • 2 Mangues
  • 2 Brins de coriandre
  • Miel
  • Fleur de sel
  • Poivre

Instructions:

  • Épluchez les crevettes tout en laissant les queues. Pelez et coupez les mangues en petits cubes.
  • Pressez le jus des citrons verts.
  • Placez les crevettes avec les dés de mangue dans le jus du citron vert.
  • Parsemez de fleur de sel et poivrez. Laissez mariner 1 heure au frais.
  • Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre.
  • Dans une sauteuse, faites revenir quelques minutes les mangues et les crevettes dans du miel.
  • Piquez ensuite sur des petites brochettes en bambou, un cube de mangue, une crevette, puis un cube de mangue à nouveau.
  • Parsemez les brochettes de coriandre ciselée. Servez frais.