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Poêlée de Fruits de Mer à la Plancha

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 personnes

Ingrédients:

  • 8 crevettes fraiches
  • 500 g de calamar
  • 500 g de seiche
  • 10 gambas
  • 500 g de noix de saint-jacques
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 2 oignons
  • 1 trait de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • 1 pincée de herbes de Provence

Instructions:

  • Le matin dans un grand plat, mettre tous les fruits de mer ensemble.
  • Émincer les oignons et les plonger dans les fruits de mer.
  • Verser sur le tout une bonne quantité d’huile d’olive et laisser mariner au frais au moins 1h.
  • Faire chauffer la plancha.
  • Jeter le contenu du saladier dessus et bien remuer avec la spatule.
  • Une fois que les fruits de mer commencent à dorer, verser du vinaigre balsamique.
  • Peu de temps avant la fin de la cuisson, verser le miel liquide puis les herbes de Provence, afin de les caraméliser.
  • Tout va dépendre du vinaigre et du miel, il faut sans cesse remuer.
  • C’est prêt !
  • Les fruits de mer doivent êtres caramélisés.
  • Servir avec du riz parfumé.