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BARRES CROQUANTES AUX PÊCHES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15456016 portions

Ingrédients:

  • 2 tasses  de pêches fraîches, tranchées
  • 1 c. à table  de jus de citron
  • 1 c. à table  de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 c. à table  de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUTMC

BASE ET GARNITURE

  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 tasse de gruau Robin Hood®
  • 1/2 tasse de cassonade, tassée
  • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 tasse de beurre
  • 1/3 tasse d’amandes tranchées

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule carré de 8 po (20 cm) et le tapisser de papier parchemin.

GARNITURE INTÉRIEURE

  • Combiner tous les ingrédients et réserver.

BASE

  • Combiner la farine avec le gruau, la cassonade et la poudre à pâte dans un grand bol à mélanger. Bien remuer.
  • Incorporer le beurre en le coupant avec un coupe-pâte ou deux couteaux jusqu’à ce que le mélange soit granuleux. Presser la moitié du mélange de gruau dans le moule préparé. Couvrir de la garniture.
  • Incorporer les amandes dans le reste du mélange granuleux. Le saupoudrer uniformément sur le dessus. Presser légèrement.
  • Faire cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que ce soit bien doré.
  • Couper en carrés et servir chaud avec du yogourt glacé ou de la crème glacée ou laisser refroidir et couper en plus petits carrés.