BARRES CROQUANTES AUX PÊCHES
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 45 | 60 | 16 portions |
Ingrédients:
- 2 tasses de pêches fraîches, tranchées
- 1 c. à table de jus de citron
- 1 c. à table de farine tout usage Original Robin Hood®
- 2 c. à table de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUTMC
BASE ET GARNITURE
- 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
- 1 tasse de gruau Robin Hood®
- 1/2 tasse de cassonade, tassée
- 1/4 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 tasse de beurre
- 1/3 tasse d’amandes tranchées
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule carré de 8 po (20 cm) et le tapisser de papier parchemin.
GARNITURE INTÉRIEURE
- Combiner tous les ingrédients et réserver.
BASE
- Combiner la farine avec le gruau, la cassonade et la poudre à pâte dans un grand bol à mélanger. Bien remuer.
- Incorporer le beurre en le coupant avec un coupe-pâte ou deux couteaux jusqu’à ce que le mélange soit granuleux. Presser la moitié du mélange de gruau dans le moule préparé. Couvrir de la garniture.
- Incorporer les amandes dans le reste du mélange granuleux. Le saupoudrer uniformément sur le dessus. Presser légèrement.
- Faire cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que ce soit bien doré.
- Couper en carrés et servir chaud avec du yogourt glacé ou de la crème glacée ou laisser refroidir et couper en plus petits carrés.