- 2 lb de fraises
- 2 rangées de biscuits Graham
- 1 tasse (250 ml) de fromage à la crème
- 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand (414 ml)
- 2 boîtes de pouding à la vanille JELLO (96 grammes)
- 3 tasses (750 ml) de lait
- 2 tasses et demie de crème fouettée Cool Whip
- Lavez et tranchez les fraises.
- Tapissez le fond d’un plat de 9 x 13 de biscuits Graham. Environ 6 à 7 biscuits. Mettre de côté.
- Combinez le fromage à la crème et le lait sucré condensé dans un grand bol. Battre avec votre mélangeuse jusqu’à ce que ça soit lisse et crémeux.
- Ajouter le lait et les mélanges de pudding. Continuer de mélanger à basse vitesse pendant 4 à 5 minutes.
- Ajouter 2 tasses de crème fouettée et mélanger.
- Verser la moitié du mélange sur les biscuits Graham.
- Mettre une rangée de fraises par dessus.
- Ajouter une autre rangée de biscuits Graham.
- Couvrir du restant du mélange de crème et d’une autre couche de fraises.
- Réfrigérer pendant 6 à 8 heures.
- Servir et garnir du restant de crème fouettée et de fraises.