RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau Glacé au Fromage et Fraises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30aucune306 à 8 portions

Ingrédients:

  • 2 lb de fraises
  • 2 rangées de biscuits Graham
  • 1 tasse (250 ml) de fromage à la crème
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand (414 ml)
  • 2 boîtes de pouding à la vanille JELLO (96 grammes)
  • 3 tasses (750 ml) de lait
  • 2 tasses et demie de crème fouettée Cool Whip

Instructions:

  • Lavez et tranchez les fraises.
  • Tapissez le fond d’un plat de 9 x 13 de biscuits Graham. Environ 6 à 7 biscuits. Mettre de côté.
  • Combinez le fromage à la crème et le lait sucré condensé dans un grand bol. Battre avec votre mélangeuse jusqu’à ce que ça soit lisse et crémeux.
  • Ajouter le lait et les mélanges de pudding. Continuer de mélanger à basse vitesse pendant 4 à 5 minutes.
  • Ajouter 2 tasses de crème fouettée et mélanger.
  • Verser la moitié du mélange sur les biscuits Graham.
  • Mettre une rangée de fraises par dessus.
  • Ajouter une autre rangée de biscuits Graham.
  • Couvrir du restant du mélange de crème et d’une autre couche de fraises.
  • Réfrigérer pendant 6 à 8 heures.
  • Servir et garnir du restant de crème fouettée et de fraises.