RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

CHIA PUDDING BIO AUX KIWIS ET À LA BANANE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
155204 personnes

Ingrédients:

  • 120 g de graines de chia bio
  • 4 kiwis bio
  • 1 banane bio
  • 1 L de boisson soja calcium bio
  • 2 c. à s. de sirop d’agave bio
  • Quelques amandes effilées bio

Instructions:

  • Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen la boisson au soja avec le sirop d’agave. Remuer pour faire fondre.
  • Hors du feu, ajouter les graines de chia et mélanger.
  • Répartir dans 4 verres la moitié de la préparation.
  • Couper 3 kiwis en petits cubes et les ajouter par-dessus. Mettre le reste de la préparation au-dessus des kiwis.
  • Laisser refroidir à température ambiante durant 1h. Une fois refroidi, laisser gonfler au frais durant au moins 5h.
  • Avant de servir, éplucher et couper en rondelles le kiwi et la banane. Déposer le tout au-dessus de chaque chia pudding.
  • Parsemer d’amandes effilées. Servir.