RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

AILES DE POULET CROUSTILLANTES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020306 personnes

Ingrédients:

  • 12 ailes de poulet
  • 3 c. à s. d’huile d’arachide
  • 2 c. à s. de concentré de tomate
  • 2 c. à c. de paprika
  • 1 c. à c. de cumin
  • Piment liquide
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Préparer la marinade. Dans un plat creux, mélanger l’huile, le concentré de tomate, les épices et quelques gouttes de piment.
  • Saler, poivrer.
  • Placer le poulet dans cette préparation, les enrober et les laisser mariner pendant 1 heure.
  • Préchauffer le four à 240°C. Retirer les ailes de poulet de la marinade sans trop les égoutter.
  • Les poser sur la plaque du four puis enfourner 20 minutes. Les retourner à mi-cuisson.
  • Verser la marinade dans une petite casserole, ajouter un verre d’eau et la faire cuire à feu doux en remuant.
  • Sortir les ailes de poulet, les déposer dans un plat et les arroser de sauce.