- 12 ailes de poulet
- 3 c. à s. d’huile d’arachide
- 2 c. à s. de concentré de tomate
- 2 c. à c. de paprika
- 1 c. à c. de cumin
- Piment liquide
- Sel, poivre
- Préparer la marinade. Dans un plat creux, mélanger l’huile, le concentré de tomate, les épices et quelques gouttes de piment.
- Saler, poivrer.
- Placer le poulet dans cette préparation, les enrober et les laisser mariner pendant 1 heure.
- Préchauffer le four à 240°C. Retirer les ailes de poulet de la marinade sans trop les égoutter.
- Les poser sur la plaque du four puis enfourner 20 minutes. Les retourner à mi-cuisson.
- Verser la marinade dans une petite casserole, ajouter un verre d’eau et la faire cuire à feu doux en remuant.
- Sortir les ailes de poulet, les déposer dans un plat et les arroser de sauce.