WOK DE RIZ AU POULET ET BROCOLIS
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 min. | 25 min. | 35 min. | 4 personnes |
Ingrédients:
- 4 blancs de poulet
- 1 brocoli
- 300 g de riz
- Huile
- 1 cube de bouillon de volaille
- Sel, poivre
Instructions:
- Séparer le brocoli en petites fleurettes. Les laver à l’eau claire puis les faire cuire 15 minutes à la vapeur. Saler, poivrer.
- Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
- Couper les blancs de poulet en morceaux.
- Dans un wok, déposer un filet d’huile et faire revenir les morceaux de poulet environ 5 minutes.
- Saler, poivrer. Ajouter le cube de bouillon de volaille avec 2 verres d’eau et délayer le tout sur feu vif.
- Répartir le riz, le brocoli et les morceaux de poulet dans 4 bols. Arroser le jus de bouillon.
Notes
BON APPÉTIT !