RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

WOK DE RIZ AU POULET ET BROCOLIS

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025354 personnes

Ingrédients:

  • 4 blancs de poulet
  • 1 brocoli
  • 300 g de riz
  • Huile
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Séparer le brocoli en petites fleurettes. Les laver à l’eau claire puis les faire cuire 15 minutes à la vapeur. Saler, poivrer.
  • Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
  • Couper les blancs de poulet en morceaux.
  • Dans un wok, déposer un filet d’huile et faire revenir les morceaux de poulet environ 5 minutes.
  • Saler, poivrer. Ajouter le cube de bouillon de volaille avec 2 verres d’eau et délayer le tout sur feu vif.
  • Répartir le riz, le brocoli et les morceaux de poulet dans 4 bols. Arroser le jus de bouillon.