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Soupe-repas aux Légumes, au Boeuf et à la Saucisse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
45501h3512 portions

Ingrédients:

  • 2 cuillères à table d’ huile d’olive
  • 2 tasses d’ oignons hachés
  • 1 1/2 tasse de céleri coupé en tranches
  • 1 tasse de carotte coupée en dés
  • 2 gousses d’ail hachées finement
  • 1 1/2 lb de boeuf haché
  • 1/2 lb de chair à saucisse italienne
  • 2 boîtes (28 oz/796 ml chacune) de tomates italiennes en dés
  • 1 boîte (19 oz/540 ml) de haricots rouges , rincés et égouttés
  • 8 tasses de bouillon de boeuf
  • 2 tasses de chou vert, coupé en fines lanières
  • 1 1/2 tasse de haricots verts , parés et coupés en morceaux
  • 1 tasse rutabaga coupé en dés
  • 1 tasse de courgette non pelée, coupée en dés
  • 1 cuillère à table de sucre
  • 1 cuillère à thé de basilic séché
  • 1 cuillère à thé d’ origan séché
  •  2 cuillères à thé de sel
  •  1 tasse d’ épinards frais, parés et hachés grossièrement
  •  1 tasse de vin rouge sec
  •  1 tasse de coquillettes ou autres pâtes courtes
  •  1 tasse de parmesan râpé

Instructions:

  • Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les oignons, le céleri, les carottes et l’ail et cuire pendant 5 minutes.
  • Ajouter le boeuf haché et la chair à saucisses et cuire pendant 5 minutes.
  • Ajouter les tomates, les haricots rouges, le bouillon de boeuf, le chou, les haricots verts, le rutabaga, la courgette, le sucre, le basilic, l’origan et le sel et porter à ébullition.
  • Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes. Ajouter les épinards, le vin rouge et les pâtes et cuire à découvert de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.
  • Au moment de servir, parsemer chaque portion du fromage.