Salade de Radis Noir et Graines Germées
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | aucune | 10 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 1 radis noir
- 2 barquettes de graines germées
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 2 c. à s. de jus de citron
- sel, poivre
Instructions:
- Lavez, séchez le radis noir. Coupez 20 fines tranches. Réservez-les.
- Râpez le reste et mettez-le dans un saladier. Rincez, essorez les graines germées.
- Ajoutez-les au saladier de radis râpé. Salez, poivrez. Ajoutez l’huile, le jus de citron. Mélangez.
- Disposez les rondelles de radis sur les parois de verres larges, au fond.
- Ajoutez le râpé de radis et les graines. Servez.
Notes
Astuces
Variez et remplacez les graines germées par des carottes râpées pour une salade bicolore.
BON APPÉTIT !