RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Minestrone Courgettes et Haricots Rouges (anti reflux)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2035554 personnes

Ingrédients:

  • 150 g de penne
  • 4 courgettes
  • 250 g de haricots rouges cuits égouttés
  • 1 échalote
  • 2 l de bouillon de légumes
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel

Instructions:

  • Lavez les courgettes. Coupez-les en petits dés. Épluchez, hachez l’échalote.
  • Faites revenir les dés de courgettes et l’échalote 5 min dans l’huile d’olive.
  • Ajoutez le bouillon de légumes. Salez. Laissez cuire 20 min.
  • Ajoutez les haricots rouges, les pâtes. Poursuivez la cuisson 10 min.
  • Répartissez la soupe minestrone dans les bols. Décorez de coriandre. Servez chaud.