RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sandwich de Biscuits Graham à la Crème Glacée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
106h00 au congélateur6h1520 portions

Ingrédients:

  • 20 biscuits Graham
  • 4 tasses (1000 ml) de yogourt faible en gras
  • 2 tasses (500 ml) de crème fouettée faible en gras

Instructions:

  • Tapissez un plat pyrex de 9 x 13 d’une feuille de papier parchemin.
  • Mettre 10 biscuits Graham rectangulaires au fond du plat.
  • Dans un grand bol, combinez la crème fouettée et le yogourt jusqu’à homogénéité.
  • Étendre sur la première couche de biscuits. Bien lisser avec une spatule.
  • Placez les 10 autres biscuits par dessus.
  • Faire congeler pour au moins 6 heures.
  • Laissez sur le comptoir environ 15 minutes et coupez.
  • Conserver au congélateur.