RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tarte-biscuit à la Framboise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2025 min. + 1h00 de repos1h4512 portions

Ingrédients:

  • 1 emb. de Biscuits réfrigérés Grains de chocolat Pillsbury*
  • 1 emb. (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/4 t. (50 mL) de sucre à glacer
  • 1 c. à soupe (15 mL) de jus d’orange
  • 2 t. (500 mL) de framboises fraîches
  • 1/4 t. (50 mL) de grains de chocolat mi-sucré
  • 1/4 c. à thé (1 mL) d’huile

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Presser uniformément la pâte à biscuits dans le fond d’un moule à tarte de 10 po (25 cm) à fond amovible.
  • Faire cuire de 22 à 25 minutes ou jusqu’à obtention d’une coloration bien dorée.
  • Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  • Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le sucre à glacer et le jus d’orange jusqu’à homogénéité.
  • Étaler le mélange sur la croûte refroidie. Garnir de framboises.
  • Mettre les grains de chocolat et l’huile dans un petit bol allant au micro-ondes.
  • Faire chauffer à puissance maximale de 1 à 2 minutes ou jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
  • Verser en filets sur les framboises.
  • Laisser reposer jusqu’à ce que le chocolat durcisse, au moins 30 minutes.