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Biscuits au Chocolat, Beurre D’arachides et Reese

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
101323une douzaines de biscuits

Ingrédients:

  • 1 tasse et demie (375 ml) de farine
  • 6 cuillères à soupe de cacao
  • 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 6 cuillères à soupe de beurre ramolli
  • 1/3 de tasse (85 ml) de beurre d’arachides crémeux
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
  • 1 gros œuf
  • 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 2 tasses (500 ml) de Reese coupé en morceaux (voir notre recette de Reese maison)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin.
  • Dans un bol, combinez la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
  • Dans le bol de votre mélangeur à main, faites crémer le sucre, la cassonade, le beurre et le beurre d’arachides
  • Ajouter les œufs, la vanille, et le lait. Battre jusqu’à homogénéité.
  • Ajouter la moitié de votre mélange sec et bien mélanger.
  • Ajouter le restant de votre mélange et mélanger jusqu’à ce que vous ayez une pâte épaisse.
  • Ajouter vos morceaux de Reese. (Garder 1/2 tasse pour la garniture).
  • En utilisant une cuillère, déposer votre pâte à biscuits sur la plaque à cuisson en laissant 2 à 3 pouces entre chaque.
  • Ajouter quelques morceaux des Reese qui restent par dessus les biscuits.
  • Faites cuire pendant 12 à 13 minutes!