RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Fiesta Crevettes et Fruits

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20aucune204 portions

Ingrédients:

Pour la salade

  • 250 ml (1 tasse) crevettes nordiques
  • 1 mangue, pelée et coupée en cubes de 1 cm (1/2 po)
  • 1 pomme, coupée en cubes de 1 cm (1/2 po)
  • 1/4 concombre anglais, coupé en cubes de 1 cm (1/2 po)
  • 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche, hachée
  • 30 ml (2 c. à soupe) graines de sésame
  • Sel et poivre

Pour la vinaigrette

  • 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de riz
  • Jus de 1 lime
  • 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame
  • 60 ml (1/4 tasse) huile végétale

Instructions:

  • Dans un saladier, combiner tous les ingrédients de la salade.
  • Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients de la vinaigrette.
  • Bien remuer et verser sur la salade.
  • Rectifier l’assaisonnement, bien touiller et servir.