RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Riz à L’italienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254

Ingrédients:

  • 250 g riz
  • 6 tomates confites à l’huile
  • 150 g roquette
  • 20 g pignons

Pour la vinaigrette :

  • 1 c à soupe vinaigre de vin
  • 1 c à soupe jus de citron
  • 2 c à café moutarde forte
  • 6 c à soupe huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-le et égouttez-le.
  • Egouttez les tomates confites et détaillez-les en morceaux.
  • Rincez et essorez la roquette.
  • Faites dorer les pignons dans une poêle antiadhésive.
  • Mélangez tous ces ingrédients avec le riz refroidi.
  • Préparez la vinaigrette en émulsionnant tous les ingrédients.
  • Versez sur la salade de riz ou réservez à part dans un pot hermétique.