RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Marinade Piri-piri

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
152h00 de macération2h154 portions

Ingrédients:

  • 125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive extra vierge
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre salé fondu
  • 85 ml (1/3 tasse) de jus de citron fraîchement pressé
  • 65 ml (1/4 tasse) de sauce piri-piri
  • 15 ml (1 c. à soupe) de paprika doux
  • 5 ml (1 c. à thé) de coriandre moulue
  • 3 gousses d’ail, hachées
  • 3 oignons verts, parties blanche et verte parées, hachés finement
  • 45 ml (3 c. à soupe) de persil plat frais, haché grossièrement
  • 2 feuilles de laurier, en morceaux
  • 10 ml (2 c. à thé) de gingembre frais, pelé et haché finement
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • 3 ml (1/2 c. à thé) de poivre noir fraîchement moulu

Instructions:

  • Mélanger tous les ingrédients ensemble.
  • Laisser mariner de 2 à 4 heures.