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Poulet et Patates Ranch et Bacon sur le Barbecue

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1540554 portions

Ingrédients:

  • 6 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 2 cuillères à soupe d’épices ranch
  • Sel et poivre (au goût)
  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 1 lb de petites patates rouges en quartiers
  • Huile en vaporisateur
  • 1 tasse (250 ml) de fromage cheddar râpée
  • 4 tranches de bacon, cuite et émiettée (comment faire cuire le bacon facilement)
  • 2 cuillères à soupe de persil

Instructions:

  • Préchauffer le four à 425 °F ou le BBQ à feu moyen élevé.
  • Dans un petit bol, fouettez ensemble le beurre, les épices ranch, le sel et le poivre.
  • Vaporiser le fond de quatre papillotes avec de l’huile.
  • Placez les patates dans un bol et ajoutez 4 cuillères à soupe de votre beurre au ranch. Bien secouer le bol.
  • Mettre une poitrine de poulet dans chaque papillote et assaisonner de sel et de poivre.
  • Diviser les patates dans les papillotes.
  • Ajouter le restant de beurre au ranch directement sur les poitrines de poulet.
  • Fermer les papillotes.
  • Faire cuire 45 minutes au four ou 30 minutes sur le BBQ.
  • Ouvrir les papillotes et ajouter le fromage. Remettre pour 2 ou 3 minutes.
  • Garnir de bacon et de persil frais.
  • Servir!