RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Fondant au Chocolat Coeur Fruits Rouges Facile

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 min. 20 min. 35 min. 6 personnes

Ingrédients:

  • 5 œufs
  • farine
  • fécule de maïs
  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de fruits rouges surgelés
  • 200 g de beurre
  • 250 g de sucre glace
  • cacao en poudre non sucré
  • fleur de sel

Instructions:

  • Préchauffez le four à th.6 (180°C).
  • Dans une petite casserole au feu, faites fondre au bain-marie le chocolat noir et le beurre.
  • Laissez tiédir.
  • Dans un saladier, versez le mélange au chocolat, puis cassez-y les œufs.
  • Fouettez vigoureusement le tout à l’aide d’une cuillère en bois, puis incorporez le sucre glace préalablement tamisé.
  • Mélangez bien, et ajoutez 1 c. à soupe de farine, 1 c. à soupe de fécule de maïs, 1 c. à café de cacao en poudre et une pincée de fleur de sel.
  • Brassez harmonieusement et versez dans un moule carré 20 x 20 légèrement beurré la préparation en deux couches en alternant la pâte avec une couche de fruits rouges.
  • Enfournez et faites cuire pendant 20 min.

Notes

BON APPÉTIT !