Salade Thaï de Poulet au Chou Chinois
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 10 min. | 25 min. | 4 personnes |
Ingrédients:
- 200g blanc de poulet
- 0,25 chou chinois
- 2 carottes
- 1 poignée pousses de soja
- Feuilles de coeurs de laitue (un peu)
- Feuilles de coriandre (un peu)
- 4 c à soupe huile de sésame
- 1 c à soupe huile d’olive
- 1 c à soupe Jus de citron
- 1 branche de citronnelle
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Coupez le poulet en dés et faites-le cuire dans une poêle avec l’huile d’olive, du sel et du poivre. Réservez.
- Lavez et épluchez les carottes. Coupez-les en fine julienne.
- Lavez et essorez la salade et les pousses de soja.
- Épluchez la citronnelle, ôtez les extrémités et coupez finement la tige.
- Coupez le chou chinois en lanières.
- Dans un saladier, mélangez le poulet, le chou chinois, les carottes, la salade, les pousses de soja, la citronnelle et la coriandre ciselée.
- Mélangez l’huile de sésame avec le jus de citron, du sel et du poivre. Versez sur la salade, mélangez et servez.
Notes
BON APPÉTIT !