RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade Thaï de Poulet au Chou Chinois

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 personnes

Ingrédients:

  • 200g blanc de poulet
  • 0,25 chou chinois
  • 2 carottes
  • 1 poignée pousses de soja
  • Feuilles de coeurs de laitue (un peu)
  • Feuilles de coriandre (un peu)
  • 4 c à soupe huile de sésame
  • 1 c à soupe huile d’olive
  • 1 c à soupe Jus de citron
  • 1 branche de citronnelle
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Coupez le poulet en dés et faites-le cuire dans une poêle avec l’huile d’olive, du sel et du poivre. Réservez.
  • Lavez et épluchez les carottes. Coupez-les en fine julienne.
  • Lavez et essorez la salade et les pousses de soja.
  • Épluchez la citronnelle, ôtez les extrémités et coupez finement la tige.
  • Coupez le chou chinois en lanières.
  • Dans un saladier, mélangez le poulet, le chou chinois, les carottes, la salade, les pousses de soja, la citronnelle et la coriandre ciselée.
  • Mélangez l’huile de sésame avec le jus de citron, du sel et du poivre. Versez sur la salade, mélangez et servez.