RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pommes, Carottes et Fromage Feta

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10aucune108 portions

Ingrédients:

  • 1 grosse pomme rouge
  • 1 grosse pomme verte
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron frais
  • 3 tasses (750 ml) de carottes râpées
  • 1/3 de tasse (85 ml) de mayonnaise
  • 1/3 de tasse (85 ml) de yogourt nature
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • Sel et poivre (au goût)
  • 3/4 de tasse (190 ml) de fromage feta en cube
  • 1/2 tasse (125 ml) de canneberges séchées

Instructions:

  • Couper les pommes en fines juliennes. Mettre dans un grand bol et asperger avec le jus de citron.
  • Ajouter les carottes et mélanger.
  • Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le yogourt, le miel, le vinaigre, le sel, le poivre.
  • Verser par dessus la salade de pommes et carottes.
  • Ajouter les canneberges et le fromage feta.
  • Rectifier l’assaisonnement de sel et de poivre.
  • Réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
  • Servir!