RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Carottes Râpées à L’huile Essentielle de Citron

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10aucune1010 personnes

Ingrédients:

  • 250 g de carottes râpées
  • 80 g de raisins secs
  • 1 échalote
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 2 gouttes d’huile essentielle de citron
  • sel, poivre

Instructions:

  • Pelez et hachez l’échalote.
  • Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre de Xérès et l’huile essentielle de citron dans un saladier. Assaisonnez de sel et de poivre.
  • Ajoutez les carottes râpées, l’échalote hachée et les raisins secs. Remuez bien.
  • Conservez la salade au frais jusqu’à la dégustation.
  • Servez bien frais.