Salade de Carottes Râpées à L’huile Essentielle de Citron
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | aucune | 10 | 10 personnes |
Ingrédients:
- 250 g de carottes râpées
- 80 g de raisins secs
- 1 échalote
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
- 2 gouttes d’huile essentielle de citron
- sel, poivre
Instructions:
- Pelez et hachez l’échalote.
- Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre de Xérès et l’huile essentielle de citron dans un saladier. Assaisonnez de sel et de poivre.
- Ajoutez les carottes râpées, l’échalote hachée et les raisins secs. Remuez bien.
- Conservez la salade au frais jusqu’à la dégustation.
- Servez bien frais.