- 200 g de Véritable Petit Beurre LU®
- 100 g de beurre fondu + 20 g pour le moule
- 300 g de Philadelphia® nature
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de farine
- 2 oeufs
- 15 cl de crème fraîche
- 1 c. à soupe de sucre cristal
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 350 g de fraises
- Préchauffer le four th 6 (180°).
- Ecraser les Véritables Petit Beurre LU® pour les réduire en poudre. L
- es mettre dans un saladier et verser le beurre fondu. Bien mélanger.
- Beurrer généreusement un moule à manqué à fond amovible.
- Y tasser le mélange biscuit/beurre en une couche régulière sur toute la surface.
- Laver, sécher, équeuter et couper 150 grammes de fraises en deux.
- Les poser sur le socle de biscuit, côté plat collé contre les bords du moule, tout autour.
- Fouetter le Philadelphia® jusqu’à ce qu’il soit bien lisse.
- Y ajouter le sucre en poudre, la farine puis les œufs un à un en fouettant sans arrêt.
- Terminer par la crème fraîche.
- Verser la préparation dans le moule et enfourner.
- Faire cuire 55 minutes.
- Sortir le cheesecake du four et le laisser refroidir complètement avant de le mettre au frais pendant au moins 3 heures.
- Laver, sécher et équeuter les fraises restantes. Les couper en morceaux.
- Démouler le cheesecake dans un plat et le recouvrir de fraises.
- Poudrer de sucre glace et de sucre cristal et servir aussitôt.