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Cheesecake au Véritable Petit Beurre LU

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20551h156 personnes

Ingrédients:

  • 200 g de Véritable Petit Beurre LU®
  • 100 g de beurre fondu + 20 g pour le moule
  • 300 g de Philadelphia® nature
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de sucre cristal
  • 1 c. à soupe de sucre glace
  • 350 g de fraises

Instructions:

  • Préchauffer le four th 6 (180°).
  • Ecraser les Véritables Petit Beurre LU® pour les réduire en poudre. L
  • es mettre dans un saladier et verser le beurre fondu. Bien mélanger.
  • Beurrer généreusement un moule à manqué à fond amovible.
  • Y tasser le mélange biscuit/beurre en une couche régulière sur toute la surface.
  • Laver, sécher, équeuter et couper 150 grammes de fraises en deux.
  • Les poser sur le socle de biscuit, côté plat collé contre les bords du moule, tout autour.
  • Fouetter le Philadelphia® jusqu’à ce qu’il soit bien lisse.
  • Y ajouter le sucre en poudre, la farine puis les œufs un à un en fouettant sans arrêt.
  • Terminer par la crème fraîche.
  • Verser la préparation dans le moule et enfourner.
  • Faire cuire 55 minutes.
  • Sortir le cheesecake du four et le laisser refroidir complètement avant de le mettre au frais pendant au moins 3 heures.
  • Laver, sécher et équeuter les fraises restantes. Les couper en morceaux.
  • Démouler le cheesecake dans un plat et le recouvrir de fraises.
  • Poudrer de sucre glace et de sucre cristal et servir aussitôt.