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Ragoût de Boulettes de Grand-mère

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
407h007h408 portions

Ingrédients:

RAGOÛT

  • 3 lb de porc haché
  • 225 g (1/2 lb) de boeuf haché
  • 190 ml (3/4 tasse) de chapelure
  • 190 ml (3/4 tasse) de lait
  • 2 oeufs
  • 15 ml (1 c. à soupe) de piments de Jamaïque
  • 22.5 ml (1 1/2 c. à soupe) de sel
  • 750 ml (3 tasses) d’eau
  • 1 boîte de bouillon de poulet
  • 1 enveloppe de Sauce à ragoût de boulettes de la marque St-Hubert
  • Farine grillée en quantité suffisante
  • 30 ml (2 c. à soupe) de poudre d’oignon

Instructions:

  • Mélanger la chapelure dans le lait et laisser reposer environ 10 minutes.
  • Mélanger la viande avec le mélange de chapelure, les oeufs, la poudre d’oignon, la poudre d’ail et les autres assaisonnements.
  • Former des boulettes d’environ 1 pouce à 1 pouce et demi, les rouler dans de la farine grillée et les déposer dans la mijoteuse.
  • Mélanger l’enveloppe de sauce avec l’eau froide et la boîte de bouillon.
  • Ajouter aux boulettes. Partir la mijoteuse pour 7 heures.