- 1 oignon, haché finement
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- 750 ml (3 tasses) de légumes à soupe surgelés, décongelés (dés de céleris, de carottes et de poivrons)
- 375 ml (1 1/2 tasses) de restant de poulet cuit, haché grossièrement
- 750 ml (3 tasses) de nouilles aux oeufs
- 65 ml (1/4 tasse) de persil, haché finement
- 2 L (8 tasses) de bouillon de poulet maison
- Sel et poivre
- Dans une grande casserole, ajouter un filet d’huile d’olive. À feu moyen, faire revenir l’oignon, l’ail et les légumes à soupe, 3-4 minutes.
- Ajouter le poulet et le bouillon, saler, poivrer et porter à ébullition. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter 20 minutes.
- Ajouter les pâtes et cuire quelques minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.
- Parsemer de persil. Rectifier l’assaisonnement et servir.