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Fèves au Lard Traditionnelles à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
158h008h154 portions

Ingrédients:

  • 325 ml (1 1/3 tasses) de haricots blancs secs
  • Eau
  • 1 oignon, haché
  • 85 ml (1/3 tasse) de mélasse
  • 1 morceau de lard salé de 225 g (1/2 livre) entier
  • 65 ml (1/4 tasse) de cassonade
  • 180 ml (3/4 tasse) de ketchup
  • 10 ml (2 c. à thé) de moutarde sèche
  • 2 feuilles de laurier
  • Sel et poivre du moulin

Instructions:

  • Déposer les haricots dans un grand bol, remplir d’eau froide et faire tremper toute une nuit au réfrigérateur.
  • Une fois le temps de trempage terminé, égoutter les haricots et les déposer dans la mijoteuse.
  • Ajouter tous les autres ingrédients. Saler et poivrer.
  • Couvrir d’eau froide jusqu’à un pouce au-dessus des haricots.
  • Cuire pendant 8 heures à faible intensité ou 6 heures à haute intensité.