- 325 ml (1 1/3 tasses) de haricots blancs secs
- Eau
- 1 oignon, haché
- 85 ml (1/3 tasse) de mélasse
- 1 morceau de lard salé de 225 g (1/2 livre) entier
- 65 ml (1/4 tasse) de cassonade
- 180 ml (3/4 tasse) de ketchup
- 10 ml (2 c. à thé) de moutarde sèche
- 2 feuilles de laurier
- Sel et poivre du moulin
- Déposer les haricots dans un grand bol, remplir d’eau froide et faire tremper toute une nuit au réfrigérateur.
- Une fois le temps de trempage terminé, égoutter les haricots et les déposer dans la mijoteuse.
- Ajouter tous les autres ingrédients. Saler et poivrer.
- Couvrir d’eau froide jusqu’à un pouce au-dessus des haricots.
- Cuire pendant 8 heures à faible intensité ou 6 heures à haute intensité.