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Cioppino Rapide et Facile à Préparer

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030404 portions

Ingrédients:

  • 2 c. à s. huile d’olive
  • 1 oignon haché finement
  • 1 branche de céleri, hachée
  • 1 poivron rouge, haché
  • 4 gousse d’ail, hachée fin
  • 1/2 c. à t. sel
  • 1/2 c. à t. flocons de piment rouge, broyés
  • 1 tasse tomates en dés
  • 1 boîte bouillon de de fruits de mer 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
  • 1 lb , décortiquées et déveinées crevettes
  • 1 lb , palourdes ou pattes de crabe (ou une combinaison au goût) moules
  • 1/4 tasse basilic frais, haché

Instructions:

  • Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen; faire sauter l’oignon, le céleri et le poivron rouge pendant 3 minutes.
  • Ajouter l’ail, le sel et les flocons de piment rouge et poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
  • Ajouter le bouillon et faire frémir. Ajouter les crevettes, tomates et les moules ou les palourdes; couvrir et cuire jusqu’à ce que les coquilles soient ouvertes; jeter toutes celles qui ne se sont pas ouvertes. Parsemer de basilic.
  • À la louche, verser le bouillon et les fruits de mer dans des bols peu profonds. Servir avec du pain croûté.