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Salade aux Crevettes et à L’avocat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
515204 portions

Ingrédients:

  • 1/2 tasse bouillon de de fruits de mer 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 1/4 tasse , basilic ou aneth, hachés finement coriandre
  • 1 c. à s. zeste de citron
  • 1 c. à t. moutarde de Dijon
  • 1/2 c. à t. sel
  • 1/2 c. à t. poivre frais, concassé
  • 1 branche de céleri, tranchée finement (feuilles y comprises)
  • 1 lb crevettes cuites surgelées, décongelées
  • 2 avocats, hachés
  • 1 tasse concombres, tranchés
  • 8 tasses jeunes feuilles de chou frisé

Instructions:

  • Au fouet, combiner le bouillon, la mayonnaise, les feuilles de céleri, la coriandre, le zeste de citron, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre dans un grand bol.
  • Ajouter le céleri tranché, l’avocat, le concombre, le radis et le chou frisé dans le bol avec les crevettes; remuer pour enrober.
  • Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir pour que le mélange absorbe bien la sauce.
  • Garnir de coriandre supplémentaire, si désiré.