- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 500g de chorizo en tranches
- 500g de cuisses de poulet, coupées en dés
- 3 gousses d’ail, écrasées
- 1 oignon haché
- 1 poivron rouge, épépiné, coupé en dés
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 1 tasse de pois
- ½ tasse de riz à grain long
- 2 c à soupe de persil fraîchement haché
- ½ cuillère à café de sucre extra fin
- 450g de crevettes, pelées et déveinées
- 400g de tomates hachées
- Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût
- Appuyez sur BROWN / SAUTÉ, puis sur START / STOP. Ajouter l’huile et préchauffer pendant 2 minutes.
- Ajouter le chorizo et le poulet et faire dorer dans une marmite pendant 3-4 minutes. Retirer de la marmite.
- Ajouter l’ail, l’oignon et le poivron. Faire sauter pendant 4-5 minutes ou jusqu’à tendreté.
- Appuyez sur START / STOP et ajoutez le reste des ingrédients dans la marmite.
- Fixez le couvercle en veillant à ce que la vanne de décharge de vapeur soit en position de fermeture (fermée).
- Appuyez sur RICE / RISOTTO, réglez la pression sur LOW et réglez sur 10 minutes. Appuyez sur START / STOP.
- Une fois la cuisson terminée et la pression relâchée, assaisonnez de sel et de poivre. Servir chaud.