RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Express Paella

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 à 6 portions

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 500g de chorizo ​​en tranches
  • 500g de cuisses de poulet, coupées en dés
  • 3 gousses d’ail, écrasées
  • 1 oignon haché
  • 1 poivron rouge, épépiné, coupé en dés
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • 1 tasse de pois
  • ½ tasse de riz à grain long
  • 2 c à soupe de persil fraîchement haché
  • ½ cuillère à café de sucre extra fin
  • 450g de crevettes, pelées et déveinées
  • 400g de tomates hachées
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût

Instructions:

  • Appuyez sur BROWN / SAUTÉ, puis sur START / STOP. Ajouter l’huile et préchauffer pendant 2 minutes.
  • Ajouter le chorizo ​​et le poulet et faire dorer dans une marmite pendant 3-4 minutes. Retirer de la marmite.
  • Ajouter l’ail, l’oignon et le poivron. Faire sauter pendant 4-5 minutes ou jusqu’à tendreté.
  • Appuyez sur START / STOP et ajoutez le reste des ingrédients dans la marmite.
  • Fixez le couvercle en veillant à ce que la vanne de décharge de vapeur soit en position de fermeture (fermée).
  • Appuyez sur RICE / RISOTTO, réglez la pression sur LOW et réglez sur 10 minutes. Appuyez sur START / STOP.
  • Une fois la cuisson terminée et la pression relâchée, assaisonnez de sel et de poivre. Servir chaud.