RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet à la Provençale

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1040506 portions

Ingrédients:

  • 1 pot de bouillon de poulet style maison Knorr
  • 15 ml (1 c. à soupe) de margarine Becel Or
  • 6 hauts de cuisse de poulet
  • 450 g (1 lb) de pommes de terre, tout usage, coupées en bouchées
  • 250 ml (1 tasse) de tomates cerises
  • 1 oignon rouge coupé en 8 quartiers moyens
  • 60 ml (1/4 tasse) d’olives Kalamata coupées en deux
  • 2 gousses d’ail, coupées en tranches
  • 5 brins de thym frais

Instructions:

  • Préchauffer le four à 220° C (425° F). Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier d’aluminium.
  • Mélanger le bouillon de poulet style maison Knorr à la margarine Becel® Or dans un petit bol et passer au four à micro-ondes 20 secondes à puissance élevée. Mélanger jusqu’à ce que la consistance soit lisse.
  • Disposer le reste des ingrédients sur la plaque à pâtisserie; verser la préparation de bouillon et mélanger pour bien enrober le tout.
  • Cuire 40 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que les pommes de terre soient tendres.