- 1 pot de bouillon de poulet style maison Knorr
- 15 ml (1 c. à soupe) de margarine Becel Or
- 6 hauts de cuisse de poulet
- 450 g (1 lb) de pommes de terre, tout usage, coupées en bouchées
- 250 ml (1 tasse) de tomates cerises
- 1 oignon rouge coupé en 8 quartiers moyens
- 60 ml (1/4 tasse) d’olives Kalamata coupées en deux
- 2 gousses d’ail, coupées en tranches
- 5 brins de thym frais
- Préchauffer le four à 220° C (425° F). Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier d’aluminium.
- Mélanger le bouillon de poulet style maison Knorr à la margarine Becel® Or dans un petit bol et passer au four à micro-ondes 20 secondes à puissance élevée. Mélanger jusqu’à ce que la consistance soit lisse.
- Disposer le reste des ingrédients sur la plaque à pâtisserie; verser la préparation de bouillon et mélanger pour bien enrober le tout.
- Cuire 40 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que les pommes de terre soient tendres.