- 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
- 5 ml (1 c. à thé) de gingembre moulu
- 1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle moulue
- 1/2 ml (1/8 c. à thé) de poivre de Cayenne
- 1 kg (2 lb) de hauts de cuisse de poulet désossés, sans peau, parés de gras
- 2 carottes, tranchées moyennes
- 1 petit oignon, tranché
- 75 ml (1/3 tasse) de raisins secs
- 60 ml (1/4 tasse) d’olives vertes farcies au piment, tranchées
- 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet style maison Knorr
- Dans un petit bol, mélanger le cumin, le gingembre, la cannelle et le piment de cayenne.
- Combiner le poulet et le mélange d’épices dans la mijoteuse. Ajouter en remuant les autres ingrédients.
- Couvrir et cuire à FAIBLE intensité de 8 à 10 heures ou à HAUTE intensité de 4 à 6 heures jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Briser le poulet en bouchées avec une cuillère de bois.
- Servir, si désiré, avec du couscous de blé entier cuit et chaud, des quartiers de citron et du persil haché.