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Poulet Marocain à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
154h004h158 portions

Ingrédients:

  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
  • 5 ml (1 c. à thé) de gingembre moulu
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle moulue
  • 1/2 ml (1/8 c. à thé) de poivre de Cayenne
  • 1 kg (2 lb) de hauts de cuisse de poulet désossés, sans peau, parés de gras
  • 2 carottes, tranchées moyennes
  • 1 petit oignon, tranché
  • 75 ml (1/3 tasse) de raisins secs
  • 60 ml (1/4 tasse) d’olives vertes farcies au piment, tranchées
  • 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet style maison Knorr

Instructions:

  • Dans un petit bol, mélanger le cumin, le gingembre, la cannelle et le piment de cayenne.
  • Combiner le poulet et le mélange d’épices dans la mijoteuse. Ajouter en remuant les autres ingrédients.
  • Couvrir et cuire à FAIBLE intensité de 8 à 10 heures ou à HAUTE intensité de 4 à 6 heures jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Briser le poulet en bouchées avec une cuillère de bois.
  • Servir, si désiré, avec du couscous de blé entier cuit et chaud, des quartiers de citron et du persil haché.