RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

ENCHILADAS AU POULET

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3020504 portions

Ingrédients:

  • 2 tasses de poulet rôti en dés
  • 2 1/2 tasses de sauce enchilada, divisées
  • 1 1/2 tasse de fromage cheddar râpé, divisé
  • 1/2 tasse de crème sure
  • 1/4 tasse de feuilles de coriandre fraîche hachées
  • 1 boîte (4 onces) de piments verts coupés en dés
  • 12 tortillas à la farine (réchauffées)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 degrés F.
  • Dans un grand bol, mélanger le poulet, 1/2 tasse de sauce enchilada, 1/2 tasse de fromage, la crème sure, la coriandre et les piments verts en dés.
  • Pour assembler les enchiladas, déposez la tortilla sur une surface plane et versez 1/4 de tasse du mélange au poulet au centre.
  • Rouler la tortilla et réserver, couture vers le bas. Répéter l’opération avec le reste des tortillas et du mélange de poulet.
  • Versez 1/4 tasse de sauce enchilada sur le fond de 4 pans en aluminium jetables en feuille de 5 ″.
  • Ajouter 3 enchiladas par pan; garnir du reste de la sauce enchilada et du fromage. *
  • Placez au four et faites cuire pendant 15-20 minutes, ou jusqu’à la formation de bulles.
  • Sers immédiatement.