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COTES DE BARBECUE EASY INSTANT POT

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2025456 à 8 portions

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de sucre brun
  • 2 cuillères à café de sel casher
  • 2 cuillères à café de poudre d’oignon
  • 2 cuillères à café de poudre de chili
  • 2 cuillères à café de moutarde moulue
  • 1 1/2 cuillères à café de paprika fumé
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • 1 cuillère à café d’origan séché
  • 1 cuillère à café de poudre d’ail
  • 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
  • 3/4 cuillère à café de cumin moulu
  • 1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne
  • 2 tranches de porc de dos, débarrassées de l’excès de graisse, rincées et séchées
  • 2 tasses de bouillon de poulet
  • 1/2 tasse de vinaigre de cidre
  • 2 tasses de sauce barbecue

Instructions:

  • Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le sel, la poudre d’oignon, la poudre de chili, la moutarde, le paprika, le thym, l’origan, la poudre d’ail, le poivre noir, le cumin et le poivre de Cayenne.
  • Retirez la membrane de la face inférieure des côtes en la tirant sur toute la longueur.
  • Assaisonner les côtes avec le mélange de cassonade en mélangeant bien des deux côtés.
  • Ajoutez du bouillon de poulet et du vinaigre de cidre à un Instant Pot® de 6 qt.
  • Placez le dessous de plat en métal dans le pot. Placez les côtes à la verticale sur le dessous de plat, en les enveloppant dans un cercle.
  • Sélectionnez le réglage manuel; ajustez la pression sur haute et réglez le temps sur 20-25 minutes.
  • Une fois la cuisson terminée, relâchez rapidement la pression conformément aux instructions du fabricant.
  • Préchauffer le four à griller. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium.
  • Disposer les côtes levées, couche de viande vers le haut, en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée. badigeonner de sauce barbecue.
  • Mettre au four et griller jusqu’à ce que la sauce barbecue soit caramélisée et dorée, environ 4-6 minutes.
  • Servir immédiatement avec le reste de la sauce barbecue.