Boulettes de viande dans l'Instant Pot, et Nouilles Spaghetti

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 min. | 20 min. | 50 min. | 6 portions |
Ingrédients:
- 1 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 3 tasses de bouillon de boeuf
- 12 onces de spaghetti, cassés en deux
- Sauce pour pâtes au basilic tomate 1 bocal (24 onces)
- 1/3 tasse de feuilles de basilic frais hachées
- 1/4 tasse de parmesan fraîchement râpé
POUR LES MEATBALLS
- Boeuf haché maigre de 1 livre
- 1/2 livre de saucisses italiennes, sans boyau
- 1/2 tasse de Panko
- 3 cuillères à soupe de lait entier
- 1 gros oeuf légèrement battu
- 3/4 cuillère à café d’assaisonnement à l’italienne
- 2 gousses d’ail émincées
- Sel kasher et poivre noir fraîchement moulu, au goût
Instructions:
- Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, les saucisses, le panko, le lait, les œufs, les assaisonnements à l’italienne et l’ail;
- Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
- À l’aide d’une cuillère en bois ou de mains propres, remuez jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
- Rouler le mélange en boulettes de 1 à 1-1 / 2 pouce, formant environ 24 boulettes de viande.
- Réglez un Instant Pot® de 6 pts sur le réglage de saut élevé. Faire chauffer l’huile d’olive;
- Travailler par lots, ajouter les boulettes de viande et cuire jusqu’à ce que tous les côtés soient dorés, environ 4-5 minutes.
- Remettez toutes les boulettes de viande dans l’Instant Pot®.
- Incorporer le bouillon de bœuf, en raclant les morceaux dorés du fond du pot.
- Ajouter les spaghettis; incorporer la sauce pour pâtes jusqu’à ce qu’elle soit bien enrobée.
- Sélectionnez le réglage manuel; Ajustez la pression sur High et réglez le temps sur 8 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, relâchez rapidement la pression conformément aux instructions du fabricant.
- Mélanger doucement jusqu’à ce que les spaghettis soient complètement séparés, environ 1 minute. Laisser reposer 5 minutes.
- Servir immédiatement, garni de basilic et de parmesan, si désiré.
Notes
BON APPÉTIT !