RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Omelette Printanière

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 personnes

Ingrédients:

  • 6 oeufs
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 60g pousses d’épinards
  • 40g parmesan
  • 1 c à soupe crème fraîche
  • 1 c à soupe huile d’olive
  • 25g beurre
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Coupez les pointes d’asperges à 7 cm. Faites-les cuire 3 min à l’eau bouillante salée.
  • Rincez et égouttez les épinards, faites-les revenir 2 min à la poêle avec l’huile. Salez, poivrez.
  • Ajoutez les asperges égouttées. Remuez 1 min, versez sur un plat.
  • Fouettez les œufs avec la crème et 20 g de parmesan râpé. Salez, poivrez.
  • Faites chauffer le beurre dans la poêle et faites cuire l’omelette à feu vif, en ramenant les bords vers le centre.
  • Dès qu’ils se décollent, ajoutez les légumes et 20 g de parmesan en copeaux.
  • Couvrez, laissez cuire encore 1 min et glissez sur un plat pour servir.