- 300g fraises
- 6 feuilles de gélatine
- 3 c de curaçao
- 3 c à soupe crème de coco
- 1 c à soupe grenadine
- 150g mascarpone
- 1 c à soupe sucre glace
- Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Portez à ébullition 2 cuil. à soupe d’eau et 1 c de curaçao.
- Hors du feu, mélangez avec 2 feuilles de gélatine essorées. Ajoutez le reste de curaçao et versez dans 4 verres.
- Laissez prendre 30 min au congélateur.
- Faites bouillir 2 c de crème de coco. Hors du feu, incorporez en fouettant 2 feuilles de gélatine essorées.
- Mélangez avec le mascarpone, 1 c de crème de coco et le sucre glace. Versez dans les verres et réservez 30 min au congélateur.
- Mixez les fraises. Faites chauffer la grenadine et hors du feu, ajoutez la gélatine restante essorée.
- Ajoutez les fraises et mélangez. Versez ce coulis dans les verres et réservez 30 min au congélateur avant de servir.