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Le Tricolore

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
255304 personnes

Ingrédients:

  • 300g fraises
  • 6 feuilles de gélatine
  • 3 c de curaçao
  • 3 c à soupe crème de coco
  • 1 c à soupe grenadine
  • 150g mascarpone
  • 1 c à soupe sucre glace

Instructions:

  • Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Portez à ébullition 2 cuil. à soupe d’eau et 1 c de curaçao.
  • Hors du feu, mélangez avec 2 feuilles de gélatine essorées. Ajoutez le reste de curaçao et versez dans 4 verres.
  • Laissez prendre 30 min au congélateur.
  • Faites bouillir 2 c de crème de coco. Hors du feu, incorporez en fouettant 2 feuilles de gélatine essorées.
  • Mélangez avec le mascarpone, 1 c de crème de coco et le sucre glace. Versez dans les verres et réservez 30 min au congélateur.
  • Mixez les fraises. Faites chauffer la grenadine et hors du feu, ajoutez la gélatine restante essorée.
  • Ajoutez les fraises et mélangez. Versez ce coulis dans les verres et réservez 30 min au congélateur avant de servir.