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Oeuf Benedictine Chevre et Bacon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
105151 portion

Ingrédients:

SAUCE HOLLANDAISE

  • 3 jaunes d’oeufs
  • 3 c à soupe d’eau
  • 1 c à thé vinaigre blanc
  • 2/3 de tasse de beurre fondu
  • Une pincée de muscade
  • oeufs ( poché ou au plat )
  • 5 tranches de bacon cuit
  • 1/4 tasse de fromage de chèvre émietté
  • 1/2 bagel Ceto ( recette ici )
  • Sel et poivre
  • Ciboulette pour la déco

Instructions:

SAUCE HOLLANDAISE

  • Fouetter dans un bol de bain-marie les jaunes d’oeufs, l’eau et le vinaigre.
  • Mettre sur le bain-marie et fouetter constamment jusqu’à épaississement. Attention de ne pas faire coaguler les jaunes d’oeufs.
  • À l’extérieur de la source de chaleur, ajouter le beurre fondu en filet tout en fouettant.
  • Ajouté une petite pincée de muscade. ( Facultatif)
  • Faire griller le bagel, ajouter 2 c à soupe de sauce, 1 tranche de bacon coupe en deux, l’oeuf, 2-3 c à soupe de sauce, un peu de fromage de chèvre émietté, et de la ciboulette.