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BONS BAGELS KETO

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010 à 14 min.20 à 24 min.6 bagels

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasse farine d’amande
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte
  • 2 1/2 tasses de fromage mozzarella râpée
  • 2 oz de fromage à la crème en cube
  • 2 gros oeufs déjà fouettés
  • Graines de sésame  (facultatif)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 degrés.
  • Préparer une plaque avec papier parchemin pour déposer vos bagels.
  • Mélanger la farine d’amande et la poudre à pâte.
  • Dans un grand bol, bien combiner  le fromage râpé et les cubes de fromage à la crème.
  • Faire chauffer 2 minutes au micro- ondes et mélanger la préparation à mi-temps.
  • Ajouter la préparation sèche et les oeufs aux fromages fondus.
  • Travaillez rapidement à bien incorporer les ingrédients et modeler ensuite vos bagels.
  • Ne pas hésiter à travailler votre pâte avec vos mains!
  • Si la préparation devient trop difficile, n’hésitez pas à la remettre au micro-ondes quelques secondes.
  • Diviser la pâte en 6 et former des boudins de parts égales.
  • Modelez-les de façon à ce que les bouts se referment l’un sur l’autre de façon à créer la forme des bagels.
  • Vous pouvez aussi ajouter des graines de sésame en pressant légèrement sur la pâte.
  • Cuire au four 10 à 14 minutes jusqu’à ce que les bagels soient dorés.