BONS BAGELS KETO

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 min. | 10 à 14 min. | 20 à 24 min. | 6 bagels |
Ingrédients:
- 1 1/2 tasse farine d’amande
- 1 cuillère à soupe de poudre à pâte
- 2 1/2 tasses de fromage mozzarella râpée
- 2 oz de fromage à la crème en cube
- 2 gros oeufs déjà fouettés
- Graines de sésame (facultatif)
Instructions:
- Préchauffer le four à 400 degrés.
- Préparer une plaque avec papier parchemin pour déposer vos bagels.
- Mélanger la farine d’amande et la poudre à pâte.
- Dans un grand bol, bien combiner le fromage râpé et les cubes de fromage à la crème.
- Faire chauffer 2 minutes au micro- ondes et mélanger la préparation à mi-temps.
- Ajouter la préparation sèche et les oeufs aux fromages fondus.
- Travaillez rapidement à bien incorporer les ingrédients et modeler ensuite vos bagels.
- Ne pas hésiter à travailler votre pâte avec vos mains!
- Si la préparation devient trop difficile, n’hésitez pas à la remettre au micro-ondes quelques secondes.
- Diviser la pâte en 6 et former des boudins de parts égales.
- Modelez-les de façon à ce que les bouts se referment l’un sur l’autre de façon à créer la forme des bagels.
- Vous pouvez aussi ajouter des graines de sésame en pressant légèrement sur la pâte.
- Cuire au four 10 à 14 minutes jusqu’à ce que les bagels soient dorés.
Notes
BON APPÉTIT !