RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Petits Gâteaux au Chocolat Arc-en-ciel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1018 à 20 min.28 à 30 min.8 portions

Ingrédients:

Pour les cupcakes:

  • 1 boîte de mélange à gâteau Duncan Hines Devil’s
  • 1 paquet de pouding au chocolat
  • 3 oeufs
  • 1/2 tasse d’huile
  • 1 tasse de lait ou d’eau
  • 1 tasse de yaourt nature
  • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré

Pour le glaçage:

  • Glaçage au fromage à la crème Duncan Hines
  • Colorant alimentaire
  • Facultatif: Rainbow Sprinkles

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 ° F.
  • Combinez le mélange à gâteau avec le mélange de pouding au chocolat instantané.
  • Ajouter le lait / l’eau, l’huile, les œufs et le yogourt au mélange sec et mélanger.
  • Mélanger les pépites de chocolat mi-sucré. Répartir le mélange dans 24 moules à muffins tapissés de papier.
  • Cuire au four pendant 18-20 minutes et laisser refroidir.
  • Séparez 5 portions égales de glaçage et mélangez chacune avec des couleurs uniques.
  • Mettez chaque portion dans 5 petits sacs de glaçage séparés. Sécurisez les 5 sacs dans un grand sac à glaçage avec une grande pointe florale et placez-le sur les cupcakes.